Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Основатель Playboy завел себе новую пассию после бегства невесты

Основатель Playboy завел себе новую пассию после бегства невесты
У основателя журнала Playboy Хью Хефнера, которого недавно бросила невеста, появилась новая подруга. Ею стала 25-летняя модель Анна София Берглунд, ставшая девушкой месяца в Playboy в январе 2011 года
000

Об отношениях Хефнера и Берглунд стало известно порталу TMZ.com, специализирующемуся на новостях из жизни знаменитостей, передает Лента.ру.

По словам источников ресурса, выходные пара провела вместе в доме основателя мужского журнала (помимо Берглунд в гостях у Хефнера были еще несколько человек, в том числе его дети). Хефнер и Берглунд смотрели кино и постоянно друг друга обнимали и целовали, рассказали TMZ.com источники в особняке Playboy Mansion, в котором проживает Хефнер и несколько его помощников.

С предыдущей своей возлюбленной, 25-летней моделью и начинающей певицей Кристал Харрис, 85-летний Хью Хефнер расстался несколько дней назад. Инициатором разрыва отношений стала сама девушка. При этом она бросила своего бойфренда накануне их свадьбы, назначенной на 18 июня.

Харрис объяснила свое решение тем, что оказалась не в состоянии смириться с образом жизни своего экс-жениха, а также не сумела подготовиться морально к семейной жизни. Теперь девушка планирует сосредоточиться на своей певческой и модельной карьере. Так, 14 июня вышел ее сингл «Club Queen», а кроме того она появилась на обложке свежего номера Playboy.

Анна София Берглунд также сотрудничает с Playboy и часто видится с Хью Хефнером. Сообщалось, что модель является близкой подругой Крист Харрис, и даже должна была стать подружкой невесты на сорвавшейся в итоге свадьбе.

Сами Хефнер и Берглунд пока не прокомментировали информацию о своих отношениях.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.