Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

За отказ от курения на Тайване предлагают большие деньги

За отказ от курения на Тайване предлагают большие деньги
На Тайване денежное вознаграждение эквивалентом в 19,75 тыс. долларов ожидает курильщика, который будет готов расстаться со своей вредной привычкой.
000


К участию в соревновании приглашаются курильщики со стажем не меньше года, которым исполнилось 18 лет. Им нужно зарегистрироваться и, начиная со 2 мая, продемонстрировать свой отказ от курения в течение четырех недель.

Участникам понадобится также один свидетель, который сможет подтвердить результат. Преодолевших вредную привычку ожидает лотерея, где и будет разыгран главный приз сообщает NEWSru.com.

К участию в соревновании уже подключились звезды шоу-бизнеса, которые тоже будут бороться за крупное вознаграждение.

Международная кампания по борьбе с курением была начата Финляндией в 1994 году. Тайвань, где проживают около 4 миллионов курильщиков, стал поддерживать ее с 2002 года. 

Недавние исследования показали, что на сегодня курят 22% жителей Земли.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.