Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Тунис

Экс-президента Туниса заочно приговорили к 35 годам тюрьмы

Экс-президента Туниса заочно приговорили к 35 годам тюрьмы
Суд Туниса заочно приговорил свергнутого президента страны Зина аль-Абидина бен Али и его супругу Лейлу Трабелси к 35 годам тюремного заключения каждого
000

Судебный процесс, в ходе которого бывшему лидеру государства и его супруге было предъявлено свыше 90 обвинений, открылся 20 июня, сообщают РИА Новости.

Помимо лишения свободы, суд обязал супругов выплатить штраф в размере 91 миллиона тунисских долларов (65,5 миллиона долларов США).


Напомним, экс-глава Туниса утверждает, что его обманом выманили из страны

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.