Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Берлускони

Друг Сильвио Берлускони арестован за мошенничество

Друг Сильвио Берлускони арестован за мошенничество
Финансовая гвардия Милана арестовала известного телевизионного импресарио, друга премьер-министра Италии Сильвио Берлускони - Леле Мора по обвинению в финансовом мошенничестве
000

Как передает Newsru со ссылкой на местные СМИ, предъявленные Мора обвинения связаны с банкротством его компании и попыткой укрыть в Швейцарии 8,5 миллиона евро. Как отмечает агентство TMNews, он был помещен в тюрьму из-за того, что следствие опасается его бегства в другую страну. 

Вместе с руководителем службы новостей принадлежащего Берлускони телеканала Retequattro Эмилио Феде и нынешним областным советником Ломбардии Николь Минетти Леле Мора также проходит обвиняемым по так называемому «делу Руби», в рамках которого глава итальянского правительства обвиняется в причастности к проституции несовершеннолетних.

Прокуратура Милана обвиняет Мора, Феде и Минетти, частых гостей вечеринок премьера на его знаменитой вилле в Аркоре, в побуждении и пособничестве проституции.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.