Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Бой Кличко - Хэй

Шеннон Бриггс посоветовал Хэю обходить джеб Кличко

Двукратный экс-чемпион мира в тяжелом весе Шеннон Бриггс надеется, что чемпион мира по версии WBA Дэвид Хэй прервет гегемонию братьев Кличко
000

Как известно, Хэй 2 июля выйдет на ринг против чемпиона мира по версиям IBO, WBO и IBF Владимира Кличко в немецком Гамбурге.

«Мы с Дэвидом говорили об этом бое. Хэй видел, как я дрался против Виталия лишь с одной здоровой рукой. Он сказал, что его вдохновило мое упорство, а также подметил, что ощущает: время нокаутировать обоих братьев», - цитирует Бриггса isport.ua.

«Я посоветовал Дэвиду обойти джеб Владимира, сокращать дистанцию и стараться его нокаутировать. Не берусь называть победителя, но ожидаю очень тяжелой борьбы на ринге», - добавил Бриггс.


Напомним, последний свой бой Бриггс провел 16 октября 2010 года против Виталия Кличко. Американец проиграл по очкам, однако сразу после поединка оказался в больнице, где у него обнаружили несколько переломов лицевых костей, сотрясение мозга и травму руки.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.