Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Англиканская церковь будет принимать в свои ряды гомосексуалистов

Англиканская церковь будет принимать в свои ряды гомосексуалистов
Англиканская церковь занимается вопросом подписания Акта равенства, согласно которому работать в качестве священнослужителей религиозного объединения смогут люди нетрадиционной ориентации
000

Как сообщила глава общественной организации Великобритании «National Secular Society» Кейт Портеус Вуд, указ архиепископа Кентерберийского Роуэна Уильямса будет принят 20 июня этого года и позволит гомосексуалистам, которые не вступают в брак и половые отношения, работать священниками и даже становится епископами.

После подписания главой англиканской церкви Акт равенства будет направлен на утверждение в Генеральный Синод церкви, передает vesti.kz со ссылкой на  The Daily Telegraph.

До этого церковь официально не признавала прав геев на работу в церкви.


Напомним, ранее глава Англиканской церкви Роуэн Уильямс заявлял о лояльном отношении к гомосексуалистам. По словам архиепископа Кентерберийского, он не видит проблемы в посвящении геев в ряды священнослужителей.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.