Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Германии пятилетний ребенок нашел две бомбы

В Германии пятилетний ребенок нашел две бомбы
В Германии пятилетний ребенок обнаружил на детской площадке две самодельные бомбы. Как сообщает Passauer Neue Presse, инцидент произошел в баварском городе Фюрстенфельдбрук в минувший понедельник, однако известно о нем стало только сейчас.
000

О своей находке мальчик рассказал отцу, который вызвалполицию. Правоохранителям мужчина рассказал, что накануне вечером слышал водворе громкий хлопок и видел, как с площадки уехала машина, в которую сели троечеловек. Ему удалось записать номер автомобиля, который он передал стражампорядка, передает DeutscheWelle

На основании предоставленных данных, полиция вскоревычислила и задержана трех молодых людей в возрасте от 19 до 21 года, которыепризнались в конструировании взрывных устройств. По их словам, для созданиябомб они использовали порох из петард.

С какой целью молодые люди собрали взрывные устройства изачем оставили их во дворе чужого дома, не сообщается. По сведениям издания,против них завели уголовное дело за незаконное использование взрывчатыхвеществ.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.