Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Кино

Вуди Аллен сыграет в своем новом фильме «Декамерон»

Вуди Аллен сыграет в своем новом фильме «Декамерон»
Режиссер Вуди Аллен огласил окончательный список актеров своего нового проекта «Декамерон»
000

Пока последнему фильму Вуди Аллена «Полночь в Париже» пророчат Оскар, режиссер уже успел подготовиться к новому проекту, пишет КиноТеатр.

11 июля в Риме стартуют съемки нового фильма Вуди Аллена «Декамерон», в котором Аллен одновременно участвует как режиссер, сценарист и актер. Финансированием фильма занялись итальянские продюсеры, а дистрибьюцию поддержит итальянская кинокомпания Medusa Film.

Вуди Аллен огласил полный список актеров, которые исполнят в «Декамероне» главные роли – Алек Болдуин, Роберто Бениньи, Пенелопа Крус, Джуди Дэвис, Джесси Айзенберг, Гретта Джервиг и Эллен Пейдж. Кроме того, в фильме можно будет увидеть Орнеллу Мути, Элисон Пилл, Риккардо Скамарчио, Антонио Альбанезе и других.

Для Аллена «Декамерон» станет после «Сенсации» (2006) первым фильмом, где он появится на экране.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.