Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В октябре в Киеве выберут Мисс мира-2008

В октябре в Киеве выберут Мисс мира-2008
В октябре 2008 года в Киеве состоится финальная часть 58-го конкурса красоты «Мисс Мира». Шоу пройдет в Национальном дворце искусств «Украина».
000

 
«Столичная власть поддерживает идею проведения в столице Украины финальной части конкурса «Мисс Мира». Мы имеем опыт проведения «Евровидения», поэтому я считаю, что Киев готов принять представителей 120 стран мира этой осенью», - заявил заместитель председателя Киевской горгосадминистрации Виталий Журавский.
 
Президент конкурса «Мисс Мира» Джулия Морли считает Киев и Украину в целом замечательным местом для проведения мероприятия. Она ознакомилась с возможностями города и была удовлетворена качеством обслуживания в столичных отелях.
 
«За нашим шоу будут наблюдать более 2 млрд. зрителей со всего мира. Это будет замечательный шанс прорекламировать Украину и Киев на весь мир, показать, что эти места очень привлекательные. Я уверена, что после «Мисс Мира» количество туристов, приезжающих в Украину, намного увеличится», - сказала Морли.
 
На сегодня свое участие в конкурсе подтвердили 30 делегаток. Представительница Украины на «Мисс Мира» станет известна в конце апреля. 1 сентября ожидается приезд участниц конкурса в Украину.
 
В прошлом году «Мисс мира» проходил в городе Санья на юге Китая. Победила в нем представительница КНР Чжан Цзылинь. Она была отобрана из 106 конкурсанток. Нашу страну представляла «Мисс Украина-2007» Лика Роман из Ужгорода.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.