Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Чемпионат Украины по футболу

Семин рассказал, что думает об игроках Динамо

Семин рассказал, что думает об игроках Динамо
Главный тренер киевского «Динамо» Юрий Семин прокомментировал большое количество кадровых вопросов, связанных с его командой
000

Как известно, в «Динамо» после аренды в Лионе вернулся сенегальский центральный защитник Папе Диакате. «Сенегалец будет нам полезен в любом случае. Опытный игрок, в прошлом сезоне провел за Лион 28 матчей. Забивал, хотя для игрока его амплуа это и не основная обязанность. Да, в прежние времена к Диакате бывали определенные нарекания, но тут, как говорится, кто старое помянет… Сейчас Папе демонстрирует готовность вновь закрепиться в «Динамо», - заявил Семин в интервью изданию «Спорт-Экспресс».

По словам Семина, в аренду Диакате «не пойдет - сто процентов! Вот если будет серьезное предложение по игроку - сядем с президентом и обсудим. А пока он - игрок «Динамо» и готовится с нами к новому сезону».

Комментируя возвращение из аренды бразильца Карлоса Корреа, Семин сказал: «Считаю Корреа опытным игроком и вполне допускаю, что в будущем сезоне он окажется нам полезен. А ротация  команде потребуется в любом случае»

Также Семин высказал свое мнение о будущем Александра Алиева: «Но по-настоящему удивил летом, решив выйти из отпуска и начать тренироваться на неделю или даже на восемь дней раньше партнеров. Хороший знак: есть надежда, что в новом сезоне Саша предстанет перед нами прежним Алиевым с новыми идеями», - отметил тренер. «Алиев свои сильные и слабые стороны знает лучше, чем кто бы то ни было. Переосмыслить же прошлое и расставить приоритеты на будущее парню необходимо. Иначе – тупик», - добавил он.

Нападающих Артема Кравца и Романа Зозулю, которые неудачно выступили в составе молодежной сборной Украины на чемпионате Европы, Семин раскритиковал. «Если бы они блеснули на этом уровне - разве я вправе был не дать им шанс в клубе? И наоборот: коли не проявляют себя как следует, оснований доверять им у меня будет значительно меньше», - сказал тренер.

«Денис - парень талантливый, но у таланта этого еще есть огромный резерв. Резерв дисциплины, надежной игры в обороне… И научиться этому значительно легче, чем тому, к чему у Гармаша есть природная склонность», - сказал Семин о еще одном игроке молодежки Денисе Гармаше.

Прокомментировал Семин и выступления на турнире в Дании Андрея Ярмоленко: «Мы еще в конце минувшего чемпионата страны заметили, что силы у парня на исходе. Фактически в первый свой сезон в роли основного игрока «Динамо» он был вынужден сражаться на множестве фронтов: в чемпионате, Кубке Украины, Лиге Европы. А еще - в составе национальной и молодежной сборных. Нагрузка невероятная! Футболисту в его возрасте переварить такое количество матчей непросто, поэтому к датскому турниру он подошел далеко не в лучших кондициях».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.