Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Борьба с наркотиками

Шведские полицейские приняли газонную траву за наркотик

Шведские полицейские приняли газонную траву за наркотик
Шведская полиция арестовала 58-летнего мужчину, который купил пакет газонной травы. Сотрудники правоохранительных органов сочли покупку наркосделкой и решили, что в упаковке находится марихуана или гашиш.
000

О покупке подозрительного пакета в полицию сообщилисотрудники охраны, ставшие свидетелем сделки. К месту происшествия приехалипредставители органов правопорядка и арестовали покупателя с пакетом. Когдасодержимое упаковки (о каком количестве травы идет речь, не уточняется)изучили, выяснилось, что в нем нет ничего подозрительного - по словамполицейских, в пакете находилась «обычная трава и немного коры», передаетЛента.ру.

После завершения тестов арестованного покупателя травыотпустили. Вернули ли ему купленные растения, неизвестно. По словам мужчины, онсчитал причиной ареста то обстоятельство, что он торговался с продавцом и смогсбить цену на траву с 400 крон (примерно 43 евро) до 100.

В полиции же отметили, что несмотря на то, что арестованногоотпустили, его действия все равно расцениваются как правонарушение. Считается,что покупатель на самом деле мог быть заказчиком марихуаны, а обычную травувместо нее получил, так как его обманул продавец (он с места происшествияскрылся).

«Представьте, что вы заказываете десять килограммовамфетамина, но вместо этого получаете муку. Неважно, что вам в итоге дали,изначально вы собирались совершить наркосделку», - привел пример представительполиции.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.