Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Отдых

Миллионным туристом в Крыму стала семья москвичей

Миллионным туристом в Крыму стала семья москвичей
Сегодня, 21 июня, в международном аэропорту «Симферополь» торжественно встретили первого миллионного туриста, посетившего Крым в этом году
000

Подарки получила семья Дедовых из Москвы: Мария и Максим с детьми Ярославой и Александром.

Как сообщает Курортно-информационный центр АРК, подарочный пакет включал два билета от российской авиакомпании «Авианова» в любое направление, путевку в ялтинский 5-звездочный отель «Вилла Елена» на двоих и экскурсию в «Красные пещеры» (с. Перевальное, Симферопольский район) на 5 человек.

Вице-премьер- министр курортов и туризма Крыма Георгий Псарев проинформировал, что за последние несколько недель поток туристов на полуостров увеличился и на 5% превышает прошлогодние показатели.

Следующего юбилейного туриста будут встречать уже не в аэропорту. «Двухмиллиононного туриста планируем встретить либо на железнодорожном вокзале, либо на одном из автомобильных направлений, а возможно и в порту «Крым», - сообщил глава курортного ведомства.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.