Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Отравление суррогатом

Число жертв турецкого виски растет

Число жертв турецкого виски растет
У 23-летней россиянки Виктории Николаевой, отравившейся контрафактным алкоголем в Турции, зарегистрирована смерть мозга. Врачи продолжают поддерживать основные жизненные функции ее организма
000

«Мы предприняли все возможные меры для спасения жизни пациентки, но, к сожалению, произошла смерть мозга», - сказал главврач клиники Акдениз Абдулла Эрдоган.

Как сообщает Вести.Ru, врач опроверг слухи о том, что Николаева будет отключена от аппаратов, поддерживающих ее жизненные функции – это невозможно без согласия родственников. 


Напомним, 27 мая после морской прогулки на яхте в городе Бодрум, организованной для группы из почти 70 туристов, 22 россиянина почувствовали себя плохо. В результате отравления четверо человек скончались. Анализ проб спиртных напитков, которыми туристов угощали на яхте, показал, что причиной отравления россиян стал поддельный виски Mister Burdon.
 

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.