Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Конгрессмен Гиффордс напишет мемуары

Конгрессмен Гиффордс напишет мемуары
Конгрессмен Габриэль Гиффордс и ее муж астронавт Марк Келли напишут совместные мемуары.
000

Об этом сообщает Лента.Ру.

В книге супруги расскажут о том, как складывались ихотношения и карьеры и о том, что они пережили после трагедии в Тусоне, штатАризона, когда Гиффордс была ранена в голову. "Есть такие подробностинашей жизни вместе, которые знает считанное число людей. А в некоторых случаяхэто только Гэбби и я", - заявил Келли, добавив, что станет основнымсоавтором книги. По словам Келли, решение рассказать историю случившегося отпервого лица было одобрено парой совместно.

Дата выхода мемуаров и их название еще не определены. Книгуопубликует издательство Scribner. Келли объявил, что уволится из NASA радисоздания мемуаров и для того, чтобы больше времени проводить вместе с супругой,у которой пока не в полной мере восстановилась речь.

Гиффордс была ранена 8 января в Тусоне 22-летним Джаредом ЛиЛофнером, устроившим беспорядочную стрельбу во время встречи избирателей сженщиной-конгрессменом. Тогда погибли шесть человек; в их числе оказаласьдевятилетняя девочка.

Сама Гиффордс получила ранение в голову и, пройдя курслечения в хьюстонской больнице TIRR Memorial Hermann, была выписана дляамбулаторного восстановления. 17 июня она с супругом посетила Тусон, свойродной город.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.