Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Эми Уайнхаус отменила тур по Европе

Эми Уайнхаус отменила тур по Европе
Британская певица Эми Уайнхаус отменила все концерты европейского тура, запланированного на лето 2011 года
000

Тур начался с выступления на фестивале Fortress в Сербии 18 июня. Концерт получился крайне неудачным, поскольку Уайнхаус находилась в состоянии сильного алкогольного опьянения, пишет Лента.ру.

После этого менеджеры певицы приняли решение об отмене двух следующих шоу. Выступления должны были состояться 20 июня в Стамбуле и 22 июня в Афинах.

Следующий концерт был запланирован на 8 июля в Бильбао в Испании. За ним должны были последовать еще восемь шоу. Однако теперь стало известно, что тур полностью отменен. «Все лица, сотрудничающие с исполнительницей, готовы сделать все, что возможно, чтобы она вернулась в форму», - говорится в заявлении, выпущенном представителями Уайнхаус.

За свою карьеру Эми Уайнхаус выпустила два альбома. Дебютная пластинка «Frank» вышла в 2003 году. В 2006 году в продажу поступил диск «Back to Black», который в феврале 2008 года был отмечен пятью премиями «Грэмми».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.