Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Потенциал женщин-сотрудников используется не полностью, - PwC

Потенциал женщин-сотрудников используется не полностью, - PwC
Согласно последним данным PwC Saratoga, руководители крупнейших компаний мира намерены пересмотреть стратегии по привлечению и удержанию сотрудников женского пола
000

Об этом говорится в результатах исследования, результатами которого располагает Фокус.

Важным источником потенциальных талантов являются женщины, и хотя некоторые компании уже поняли это, профессиональный потенциал женщин-сотрудников используется далеко не полностью.

Только 12% опрошенных руководителей согласились с тем, что недостаточные усилия по удержанию женщин-руководителей представляют угрозу для бизнеса на ближайшие три года, а 56% компаний не планируют каких-либо мер по изменению своей политики в этом вопросе.

Как показывают данные опроса, только 11% руководителей крупнейших компаний мира планируют серьезно пересмотреть свои стратегии по привлечению и удержанию женщин-сотрудников.


В исследовании приняли участие 1200 руководителей компаний. Опрос проводился во всем мире.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.