Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

C 25 июня в Украине похолодает

C 25 июня в Украине похолодает
Начиная с 25 июня, в Украину придет холодный атмосферный циклон, на западе температура снизится до +15-20 градусов. Об этом сегодня на пресс-конференции сообщил начальник Гидрометцентра центра Николай Кульбида
000

«Похолодание, которое есть сейчас, уходит. Уже начиная с 23-24 июня температура воздуха повысится до +25-30 градусов, но уже 25 июня в Украину придет холодный атмосферный циклон, который будет достаточно активным. Понижение температуры начнется на западе, севере и в центре Украины. В западных областях она составит +15-20 градусов. С 26 июня температура снизится на востоке страны и юге», - сказал Кульбида.

Как сообщает УНН, по прогнозам, снижение температуры в Украине будет продолжаться достаточно долго и будет сопровождаться интенсивными грозами, градом и шквалами.

«Особенно интенсивные грозы будут в Одесской, Николаевской, Киевской и Житомирской областях. Возможно даже механическое повреждение части урожая», - добавил Кульбида.

По словам главного синоптика Украины, уже в июле температура в Украине может достичь +30-35 градусов.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.