Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Чернобыль закрыли для туристов

Чернобыль закрыли для туристов
Сегодня, 22 июня, Чернобыльскую зону отчуждения закрыли для всех туристов.
000

Как сообщил создатель сообщества «Интересный Киев» Арсений Финберг на своей страничке в Twitter, въезд перекрыт всем туристическим группам минимум на неделю.

«Въездв Чернобыль закрыли минимум на неделю, может, на месяц. Нам об этом сообщилисегодня утром. Говорят, какая-то большая проверка», - рассказали Фокусу в сообществе «Интересный Киев».

«В конце недели, максимум в начале следующей,будет понятно, когда туры будут возобновлены», - сообщили корреспонденту Фокусав Tour2Kiev.

Приэтом туроператоры подчеркнули, что деньги туристам, которые не смогли попасть взону отчуждения, будут возвращены.

Фокуспытается получить комментарии по поводу причин закрытия Чернобыля в МЧС Украины, атакже в «Агентстве информации, международного сотрудничества и развития«Чернобыльинтеринформ» - административной структуре, ответственной за приемпосетителей в Чернобыльской зоне отчуждения. Но получить официальный комментарий пока не удалось.

Евгения Вецько, focus.ua 

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.