Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Подготовка к Евро-2012

На НСК «Олимпийский» установили самое большое в Украине табло

На НСК «Олимпийский» установили самое большое в Украине табло
Над северной трибуной НСК «Олимпийский» установили первое видеотабло площадью 103,36м2, которое является одним из самых больших в Европе. Второе видеотабло будет установлено в ближайшие дни над южной трибуной стадиона
000

Такое положение, как сообщает пресс-служба НСК «Олимпийский», обеспечит красивый обзор панелей со всех углов зрительских трибун. А способность отображать до 4,4 триллионов цветов будет гарантировать яркие и незабываемые впечатления от просмотра игры всем гостям НСК «Олимпийский».

Табло немецкого производства сначала собрали на земле, а затем подняли и закрепили под вантовой конструкцией крыши на 6 тросах. Максимальный вес каждого табло вместе с монтажной конструкцией - 9,5 тонн.

Во время матчей и спортивных соревнований на двух цветных видеопанелях «Олимпийского» гости стадиона смогут следить за счетом, пересматривать повторы острых моментов игры и получать информацию об игроках и составах команд.

Видеопанели будут отображать любую видео-, графическую и текстовую информацию в наивысшем качестве, поэтому могут быть использованы также во время культурно развлекательных мероприятий: концертов, выставок, ярмарок, презентаций.


Как известно, на НСК «Олимпийский» пройдет финальный матч Чемпионата Европы по футболу 2012 года.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.