Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Бобры соорудили плотину в центре города и будут там жить

Бобры соорудили плотину в центре города и будут там жить
В центре Твери (Россия) на реке Тьмаке бобры построили плотину. По предварительным расчетам, угрозы затопления окрестностей из-за возведенной грызунами дамбы нет.
000


Животные возвели сооружение из бревен и веток недалеко от того места, где Тьмака впадает в Волгу. В связи с тем, что дамба не представляет опасности для местного населения и экосистемы окрестностей, разрушать постройку и выселять бобров из столицы Тверской области не планируется, - передает Lenta.ru. «Пусть себе живут», - заявили сотрудники управления охотопользования и рыболовства. 

Точное количество обосновавшихся в дельте Тьмаки бобров не известно.

0
Делятся
Google+
Теги:

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.