Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Катастрофа Ту-134 в Карелии

МАК: Самолет Ту-134 разбился исправным

МАК: Самолет Ту-134 разбился исправным
Двигатели разбившегося в Карелии самолета Ту-134 работали исправно вплоть до столкновения с землей, никаких неисправностей не зафиксировано
000

 «Какой-либо информации от экипажа и по записям параметрического самописца об отказах или неисправностях систем самолета не зарегистрировано», - сообщили в Межгосударственном авиационном комитете (МАК) после предварительного анализа «черных ящиков».

Тем временем в Петрозаводске прошло очередное заседание правительственной комиссии по ликвидации последствий авиакатастрофы, на котором министр здравоохранения и социального развития Карелии Валентина Улич доложила об опознании 19 погибших, из которых трое - члены экипажа, передает BFM.ru.

Выдано 14 свидетельств о смерти. В республику уже прибыли родственники погибших.

Организовано их размещение, питание, оказание медицинской помощи и психологическое сопровождение. Улич подчеркнула, что медико-психологическая помощь будет обеспечена родственникам погибших постоянно, вплоть до их отлета из Петрозаводска.


Напомним, самолет Ту-134 упал в ночь на вторник под Петрозаводском. При крушении погибли 44 человека, выжили восемь.

В ночь на среду в детской больнице в Карелии скончался десятилетний мальчик, который получил серьезные ранения при крушении. Таким образом, по последним данным, число жертв составило 45.

Основной причиной авиакатастрофы называют человеческий фактор: ошибку экипажа.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.