Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко готовит к 2011 году Всеукраинскую перепись населения

Тимошенко готовит к 2011 году Всеукраинскую перепись населения
В Украине в 2011 году пройдет Всеукраинская перепись населения. Подготовка к проведению Всеукраинской переписи населения предусмотрена планом мероприятий, направленных на реализацию приоритетов деятельности центральных органов исполнительной власти в 2008 году, утвержденным распоряжением Кабинета Министров Украины от 2 апреля 2008 г. (№ 569-р).
000


В частности, для подготовки к проведению Всеукраинской переписи населения Государственному комитету статистики поручено во втором квартале текущего года разработать проект нормативно-правового акта Кабинета Министров Украины о подготовке и проведении Всеукраинской переписи населения 2011 года.

Кроме того, Госкомстату поручено разработать проект нормативно-правового акта Кабинета Министров Украины о подготовке и проведении пробной переписи населения, - передает УНИАН.

Также Госкомстату поручено во втором полугодии провести нормативно-методологическое и организационное обеспечение подготовки и проведение Всеукраинской сельскохозяйственной переписи.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.