Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Кино

Ди Каприо сыграет в новом фильме Тарантино

Ди Каприо сыграет в новом фильме Тарантино
В новом фильме Квентина Тарантино «Освобожденный Джанго» снимется актер Леонардо Ди Каприо
000

По сюжету, Джанго - бывший раб на плантации, которого освобождает немецкий охотник за головами - его сыграет известный по «Бесславным ублюдкам» Кристоф Вальц. В итоге Джанго сам становится искателем приключений и вместе с персонажем Вальца отправляется выручать из лап жестокого плантатора (в этой роли выступит Леонардо Ди Каприо) свою темнокожую жену с арийским именем Брумхильда, которую, скорее всего, сыграет Керри Вашингтон, передает РИА Новости.

Изначально роль, доставшуюся Фоксу, предлагали Уиллу Смиту, однако тот, в конце концов, решил отказаться сомнительного персонажа, к тому же не предполагающего привычных 20-миллионных гонораров.

Джейми Фокс прославился после «Каждого воскресенья» (Any Given Sunday, 1999) Оливера Стоуна, где играл футболиста, так как некоторое время был футболистом, а «Оскара» получил за «Рэя» (Ray, 2004), где сыграл джазмена Рэя Чарльза, поскольку сам с пяти лет учился музыке. Затем участвовал в сериале «Полиция Майами. Отдел нравов» (Miami Vice).

О том, что Тарантино, давний поклонник режиссера Серджо Леоне и большой любитель спагетти-вестернов, решил сам попробовать свои силы в этом жанре, уже говорили ранее. Источником слухов стал итальянский актер Франко Неро, прославившийся благодаря ковбойской ленте «Джанго» (Jungo, 1966). В 2007 году японец Такеши Миике снял на нее пародию под названием «Сукияки-вестерн: Джанго», где в одной из главных ролей снялся сам Тарантино. Вероятно, что сам Неро также появится в картине.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.