Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Буш и Путин ели дичь, танцевали и наблюдали закат солнца

Буш и Путин ели дичь, танцевали и наблюдали закат солнца
Вчера в Сочи состоялась встреча Президента России Владимира Путина с Президентом США Джорджем Бушем. Президент России встретил американского коллегу в своей резиденции «Бочаров Ручей».
000

 
Президент США с супругой ознакомились с планами развития Сочи и подготовкой города к зимним Олимпийским играм в 2014 году. Джордж и Лаура Буш осмотрели макет сочинского региона с будущими спортивными объектами. Один из объектов — горнолыжный комплекс — назван «Лаура». Путин пошутил, что название он получил в честь супруги американского Президента.
 
Позднее состоялся обед, в ходе которого Путин и Буш продолжили беседу. По словам пресс-секретаря Белого дома Даны Перино, политики чувствовали себя комфортно в компании друг друга.

Как сообщает Би-би-си, во время выступления Кубанского казачьего хора и танцевального ансамбля Буш и Путин даже присоединились к танцующим. «Очень рад, что пресса не видела, как я пытался там танцевать», - признался сегодня американский Президент. «Они бы убедились, что Вы прекрасно танцуете», - парировал ему Путин.

На ужин подавались филе из дичи с маринованными грибами под малиновым соусом и овощным салатом, блины с красной икрой и форелью, телячья вырезка с запеченным картофелем под соусом из красной смородины, кулебяка с лососем и мясом королевского краба, и ягодный пирог с мороженым.

Сегодня лидеры двух стран намерены в спокойном режиме продолжить начатое накануне обсуждение развития двусторонних отношений и вопросов безопасности. Ожидается, что в результате переговоров будет подписан документ о стратегических рамках российско-американских отношений.

Это последняя встреча двух лидеров в качестве президентов. Накануне визита Буш назвал себя и Путина «старыми боевыми конями», покидающими свои посты.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.