Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Нью-йоркская тюрьма ввела дресс-код для посетителей

Нью-йоркская тюрьма ввела дресс-код для посетителей
Посетители главного тюремного комплекса Нью-Йорка смогут повидаться с заключенными только в том случае, если согласятся одеть широкую, мешковатую зеленую футболку. Департамент исправительных учреждений города уже приобрел около 750 футболок
000

Новые правила в отношении одежды, введенные в тюрьме Rikers Island в Нью-Йорке, направлены на то, чтобы поддерживать дружественную атмосферу в исправительном учреждении, передает Рейтер.

«Если посетители одеты вызывающе, это может потенциально спровоцировать волнения среди заключенных», - объяснила представитель департамента Шарман Штайн.

В целом, новые правила предполагают запрет на короткую или прозрачную одежду, а также вещи с открытой спиной, грудью или животом.

Головные уборы могут быть разрешены только в том случае, если человек носит их по религиозным соображениям.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.