Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

На Шри-Ланке взрывом убило министра

На Шри-Ланке взрывом убило министра
В 20 километрах от столицы Шри-Ланки Коломбо прогремел взрыв. Его жертвами стали по меньшей мере десять человек, в том числе Министр дорожного строительства и развития сети скоростных автотрасс Джиярадж Фернандопул.
000

 
Взрыв произошел на открытии марафонского забега. Министр намеревался выступить там с речью. 
 
Как сообщает Би-би-си, уже установлено, что причиной взрыва стала бомба. 
 
Фернандопул - второй член ланкийского правительства, погибший в результате покушения с начала года. В январе взрывом бомбы был убит Министр национального строительства. 
 
В последние дни на севере страны активизировались столкновения между правительственными силами и боевиками сепаратистской группировки «Тигры освобождения Тамил Илама, провозгласивших независимое государство на севере страны.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.