Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Катастрофа Ту-134 в Карелии

Медведев поручил чиновникам вывести Ту-134 из регулярных рейсов

Медведев поручил чиновникам вывести Ту-134 из регулярных рейсов
Президент России Дмитрий Медведев поручил правительству проанализировать вопрос о выводе Ту-134 из эксплуатации на регулярных рейсах
000

Об этом он сообщил в эфире «Россия 24», сообщает РБК-Украина.

«Я поручил министерству, чтобы готовили в целом форсированный вывод Ту-134 из эксплуатации. Это пора сделать», - сказал глава государства. Медведев считает, что отказаться от эксплуатации этого типа самолетов следует уже со следующего года.


Напомним, самолет Ту-134 упал в ночь на вторник под Петрозаводском. При крушении погибли 44 человека, выжили восемь. В ночь на среду в детской больнице в Карелии скончался десятилетний мальчик, который получил серьезные ранения при крушении.

Тем временем следствие рассматривает несколько версий происшествия: человеческий фактор, сложные метеоусловия, а также технические неисправности воздушного судна или оборудования аэропорта и другие.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.