Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Пенсионная реформа в Украине

Израиль ждет, что Украина выплатит пенсии уехавшим ветеранам

Израиль ждет, что Украина выплатит пенсии уехавшим ветеранам
Министр туризма Израиля Стас Мисежников надеется, что в декабре будет подписано соглашение с Украиной о выплате пенсий ликвидаторам аварии на ЧАЭС и ветеранам войны, которые сейчас проживают в Израиле.
000

Соглашение надеются подписать в ходе визита в Израиль президента Украины Виктора Януковича.

«Мы надеемся, что к визиту президента Виктора Януковича в Израиль в декабре этого года будет подписано окончательное соглашение о соцобеспечении этих групп населения», - сказал Мисежников.

Как сообщает Интерфакс-Украина, израильская сторона напомнила обещания премьера Азарова. Во время своего визита в Израиль в текущем году премьер-министр Украины подтвердил готовность украинского правительства, начиная с 1 квартала 2012 года, начать выплачивать пенсии украинцам - ликвидаторам аварии на ЧАЭС и ветеранам ВОВ.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.