Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Отравление суррогатом

Новое отравление суррогатом: четыре россиянина умерли в Индонезии

Новое отравление суррогатом: четыре россиянина умерли в Индонезии
Четыре гражданина России из состава экипажа судна \"Капитан Курбацкий\" скончались в четверг в Индонезии в порту города Банджармасин в результате употребления фальсифицированного алкоголя.
000

Еще трое россиян поступили с тяжелым отравлением в городскуюбольницу, отмечает телеканал. Инцидент расследуется полицией, однакоофициального подтверждения кончины россиян пока не поступало, передаетРИА-Новости.

Посольство РФ в Индонезии также не располагает на этотмомент официальной информацией о происшествии, однако принимает все меры дляпрояснения ситуации, заявил пресс-атташе Александр Зимин.

По данным СМИ , около 30 членов экипажа накатного судна,занимающегося перевозкой железной руды, устроили вечеринку, в ходе которойсмешали поддельный алкоголь китайского производства с другими напитками. Послеэтого один из участников праздника скончался прямо на месте.


Самый громкий за последнее время случай отравления россиянза границей поддельным алкоголем произошел в Турции. Группа из более чем 20россиян получила отравление в конце мая на популярном средиземноморском курортеБодрум во время яхт-тура, организованного местной компанией. Две пострадавшие -Мария Шаляпина и Айгуль Заляева - скончались в больнице Антальи. Еще однароссиянка - Марина Шевелева - умерла несколько дней спустя в московскойбольнице. В госпитале турецкого города Денизли 6 июня скончался АлександрЖучков. Виктория Николаева находится в больнице в Турции. Девушка в коме, врачидиагностировали у нее смерть мозга.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.