Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Ираке освобождены захваченные студенты

В Ираке освобождены захваченные студенты
42 студента, захваченные ранее вооруженными людьми в районе города Мосул на севере Ирака, освобождены. Об этом заявил представитель иракских сил безопасности бригадный генерал Халид Абдул-Саттар.
000

 
Студенты были взяты в заложники в результате нападения на автобус, на котором они возвращались в мосульский университет, где должны были возобновить занятия после выходных. 
 
Водителю второго автобуса со студентами удалось вывести свою машину из-под обстрела, однако трое пассажиров все же получили ранения.
 
Как сообщает Би-би-си, в Мосуле, находящемся в 260 километрах к северо-западу от Багдада, в последнее время приняты дополнительные меры по обеспечению безопасности.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.