Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Кличко и Томпсон договорились о дате поединка

Кличко и Томпсон договорились о дате поединка
Боксерский поединок между чемпионом мира в супертяжелом весе по версиям IBO, WBO и IBF Владимиром Кличко и претендентом на чемпионский титул IBF американцем Тони Томпсоном состоится 12 июля в Германии.
000


Об этом сообщил промоутер Томпсона Дэн Гуссен, добавив, что 12 июля лишь предположительная дата проведения поединка.

«Я могу подтвердить, что это предположительная дата поединка между Владимиром Кличко и Тони Томпсоном. Тем не менее, могу с уверенностью говорить, что данный бой состоится», - сказал Гуссен в интервью «Газете.ру».

Также промоутер добавил, что переговоры о проведении боя еще идут и контракт еще не подписан. При этом Гуссен уверен, что «это дело времени». По его словам, переговоры с промоутерской компанией братьев Кличко «K2 Promotion» идут очень плодотворно. «Никаких сложностей в переговорах между нами не возникает. С K2 приятно работать», - сказал он.

Как известно, сторона еще одного претендента на бой с Кличко россиянина Александра Поветкина высказывает серьезные негодования относительно данного боя. Промоутер российского боксера Вильфрид Зауэрланд считает, что Поветкин имеет первоочередное право на поединок с Кличко. В связи с этим Зауэрланд подал протест в IBF.

Комментируя точку зрения команды Поветкина, Гуссен сказал: «Представители Поветкина заблуждаются. Давайте начнем с того, что Тони раньше Поветкина завоевал право выйти на чемпионский бой, он больше него ждал. Поэтому говорить о том, что Александр заслуживает выйти в ринг раньше моего подопечного бессмысленно. Это знает и Владимир».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.