Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Ликвидация Усамы бен Ладена

Американцы обнаружили связь бен Ладена с пакистанской разведкой

Американцы обнаружили связь бен Ладена с пакистанской разведкой
В телефоне курьера Усамы бен Ладена, убитого вместе с главой «Аль-Каеды» американским спецназом в Пакистане, обнаружили контакты повстанческой группировки, находящейся под покровительством пакистанской разведки.
000

По данным издания, речь идет о боевиках "Харакатуль-Муджахеддин", которые оказывали "террористу номер один"всестороннюю поддержку. На протяжении последних 20 лет группировкабеспрепятственно ведет свою деятельность на территории страны, передаетЛента.ру.

По словам высокопоставленных американских чиновников, врезультате дальнейшего отслеживания звонков удалось выяснить, что члены"Хараката" связывались по телефону с представителями пакистанскойразведки и даже встречались с ними лично. При этом уточняется, что прямогоподтверждения непосредственного участия разведки Пакистана в укрывательстве бенЛадена у американцев нет.

По мнению американской стороны, главный вопросзаключается в том, как самому разыскиваемому террористу в мире удавалось втечение нескольких лет спокойно проживать всего в трех часах езды отИсламабада.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.