Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Бой Кличко - Хэй

Хэй протестует против рефери на бой с Кличко

Чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBA Дэвида Хэя не устраивает выбор рефери на поединок с чемпионом мира по версиям IBF/IBO/WBO Владимиром Кличко
000

Хэй против того, чтобы бой обслуживал Дженаро Родригес из Чикаго, которого предложила команда Кличко, передает championat.com. Британца не устраивает «фартовость» этого арбитра для украинского чемпиона.

Родригес обслуживал поединки Владимира с Дерриком Джефферсоном, Франсуа Ботой и Эдди Чемберсом, в которых украинец одержал победы.


Напомним, объединительный чемпионский бой между Владимиром Кличко и Дэвидом Хэем состоится 2 июля в Гамбурге.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.