Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

О жизни Мадонны создадут комикс

О жизни Мадонны создадут комикс
Издательство Bluewater Production выпустит комикс про жизнь Мадонны в рамках своей серии Female Force
000

Жизни Мадонны будет посвящен один стандартный 32-страничный выпуск комикса. Он выйдет в августе 2011 года, пишет Лента.ру.

Том будет стоить 3 доллара 99 центов. Комикс будет продаваться как в обычных книжных магазинах, так и на интернет-сайтах.

По словам Джейсона Шульца, исполнительного вице-президента Bluewater Productions, в комиксе издательство собирается осветить малоизвестные события, повлиявшие на биографию певицы. Си Дабл-Ю Кук, работавший над текстом комикса, заявил, что он хотел рассказать, как из малоизвестной исполнительницы Мадонна стала кумиром миллионов.

Студия Bluewater Production часто выпускает биографические комиксы о знаменитостях. Так, серия Female Force («Сильные женщины»), в рамках которой выйдет биография Мадонны, началась в 2008 году с публикации истории Хиллари Клинтон. В дальнейшем серия пополнилась биографиями первой леди США Мишель Обамы, принцессы Дианы, писательницы Джоан Роулинг и других.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.