Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В России пожарный инспектор съел 35 тысяч рублей взятки в туалете

В России пожарный инспектор съел 35 тысяч рублей взятки в туалете
Сотрудник управления МЧС в Москве съел взятку, полученную им за сокрытие нарушений правил пожарной безопасности.
000

22 июня пожарный инспектор участвовал в контрольной проверкена территории Зеленограда. Он обнаружил нарушения в двух корпусах 10-гомикрорайона и потребовал за сокрытие недостатков 35 тысяч рублей, передает Лента.ру

23 июня инспектор был задержан с поличным. На глазах усотрудников правоохранительных органов он скрылся в туалетной комнате, где съелсемь купюр достоинством в пять тысяч рублей.

После задержания сотрудник МЧС признал вину, раскаялся и былотпущен под подписку о невыезде.

Поедание небольших сумм взяток стало в России в последнеевремя популярным трендом. В основном за этим занятием попадались сотрудникиГИБДД. Так, в марте 2010 года в Челябинской области гаишник съел две тысячирублей, а в марте 2011 года его коллега из Саратовской области проглотил 15тысяч рублей.

По данным из открытых источников, съеденная сотрудником МЧСсумма является самой крупной на настоящей момент взяткой, уничтоженной подобнымобразом.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.