Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Бейонсе выложила новый альбом в Интернет

Бейонсе выложила новый альбом в Интернет
Первый за три года альбом R&B-дивы Бейонсе Ноулз выложен для полного прослушивания в Интернет за неделю до официального релиза
000

Диск «4», официально выходящий 28 июня, уже можно прослушать в режиме streaming, пишет openspace.ru.

Неизвестно, связано ли решение лейбла выложить альбом для онлайн-ознакомления с тем фактом, что пираты украли его еще 8 июня.

Предыдущая работа артистки, концептуальная двойная пластинка «I Am… Sasha Fierce», была выпущена в 2008 году. После совместного с Леди Гагой суперхита «Telephone», Бейонсе объявила о годовом перерыве в карьере.


29-летняя Бейонсе - одна из самых успешных певиц в мире, получившая 16 премий «Грэмми» - 13 как сольная исполнительница и три как участница группы Destiny’s Child.

В качестве сольной артистки она распродала более 35 млн. альбомов и синглов в США. 11 декабря 2009 года Billboard объявил Бейонсе самой успешной исполнительницей 2000-х годов и главной радиоисполнительницей десятилетия.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.