Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Отдых

85% украинских пляжей не получили паспортов

85% украинских пляжей не получили паспортов
К началу купального сезона в государстве паспортизированы только 15% пляжей. Об этом сообщил первый заместитель начальника Государственной инспекции гражданской защиты и техногенной безопасности Тарас Полищук
000

По словам Полищука, в Волынской, Одесской, Тернопольской и Львовской, а также Сумской областях ни один пляж не имеет паспорта.

Как сообщает УНН, в Киеве, Киевской и Херсонской областях паспортизированы только 3% пляжей.

Полищук добавил, что водолазное обследование дна акватории водных объектов проводится недостаточно. За отчетный период проведено обследование 70% акватории водных объектов. Наихудшее состояние сложилось в Киевской, Черниговской, Черкасской областях и Киеве.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.