Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

U2 переиздадут альбомы начала 1990-х

U2 переиздадут альбомы начала 1990-х
Осенью 2011 года группа U2 переиздаст два студийных альбома, вышедших впервые в начале 1990-х годов
000

Речь идет о пластинках «Achtung Baby» (1991) и «Zooropa» (1993), пишет Лента.ру.

По словам менеджера U2 Пола Макгиннеса, альбомы будут перевыпущены в нескольких форматах. В частности, в продажу наверняка поступит бокс-сет, в который войдут оба диска, а также дополнительные видеоматериалы, отснятые во время тура Zoo TV, организованного в поддержку «Achtung Baby».

Предполагается, что альбомы также будут переизданы по отдельности. При этом гитарист U2 Эдж отмечает, что в переиздания могут войти альтернативные версии известных песен. Они отличаются от композиций, содержавшихся на оригинальных альбомах, текстами и аранжировками.

Последним на сегодняшний день студийным альбомом U2 является диск «No Line on the Horizon». Он поступил в продажу 27 февраля 2009 года. Вскоре после выхода этого альбома участники U2 заявили, что у них уже готов материал для новой пластинки «Songs of Ascent». Однако ее релиз до сих пор не состоялся.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.