Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Блохин шокирован игрой молодежной сборной

Блохин шокирован игрой молодежной сборной
Тренер национальной сборной Украины Олег Блохин разочарован игрой, которую показала молодежная сборная Украины на чемпионате Европы 2011 года
000

Об этом тренер заявил в интервью газете «Команда».

«Я думаю, что не меня одного постигло такое разочарование, хотя у всякой медали есть обратная сторона. Вне всяких сомнений, все мы переживали за наших ребят и хотели, чтобы они что-то выиграли, однако, может, и хорошо, что так произошло», - заявил Блохин.

По его словам, теперь молодежь должна изменить свои взгляды на многие вещи. «Игроки, как мне кажется, не оправдали и половины тех авансов, которые им выдали. Я, признаться, в шоке от игры молодежки и вынужден серьезно задуматься, вызывать ли теперь кое-кого в сборную на ближайшие матчи», - цитирует Блохина Чемпион.

Блохин уверен, что команда не отдавалась полностью «Не было борьбы, не было злобы и даже отдачи. Возможно, футболисты действительно пытались комбинировать, но в атаке у них не вышло совсем ничего. А если при этом еще и в обороне случаются провалы, то на результат рассчитывать сложно», - заверил тренер.

«Создалось впечатление, что каждый тянул одеяло на себя. Возможно, я не прав, ведь я не владею полной информацией о том, что происходило в коллективе. На эти вопросы вам лучше ответит главный тренер молодежки», - подытожил Блохин.


Напомним, на чемпионате Европы в Дании молодежная сборная Украины два матча группового турнира проиграла и один сыграла вничью, забив только один гол.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.