Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация в Ливии

Авиаудар НАТО убил 15 мирных жителей, - власти Ливии

Авиаудар НАТО убил 15 мирных жителей, - власти Ливии
В результате авиаударов сил НАТО по ливийскому городу Брега на востоке Ливии сегодня погибли 15 и были ранены более 20 мирных граждан
000

Авиаудар был нанесен по нескольким гражданским объектам,погибли мирные жители, разрушены ресторан и булочная, говорится в сообщении информационногоагентства ДЖАНА, передает NEWSru.

Однако, официальный представитель НАТО опроверг этуинформацию, заявив, что ракетные и бомбовые удары были нанесены исключительнопо военным целям.

«У нас было достаточно времени для наблюдения за этимиобъектами и тщательной разработки плана операции, - заявил он. - Мы убеждены,что погибших в результате операции гражданских лиц нет. Если под обстрел попаликакие- либо здания, то они давно покинуты жителями».

Город Брега, расположенный в 800 км от Триполи и в 240 км от Бенгази, являетсяодним из центров нефтеперерабатывающей промышленности страны.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.