Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В России на свадьбе произошел взрыв: 55 раненных

В России на свадьбе произошел взрыв: 55 раненных
Во Владикавказе в одном из частных домов произошел взрыв бытового газа. В результате инцидента ранения получили 55 человек. Информации о погибших с места взрыва не поступало
000

«Число пострадавших достигло 55 человек. В настоящее времямы ждем борт МЧС, который должен прибыть в республику за раненными при взрыве»,- сказала руководитель пресс-службы МЧС по региону Юлия Старченко, передаетРИА-Новости.

Госпитализация потребовалась 20 пострадавшим, их доставили вбольницы Владикавказа. На месте взрыва работают спасатели и сотрудникиоперативных служб.

Инцидент произошел во время празднования свадьбы. Традиционнов Северной Осетии на свадьбу приглашают не менее 300 человек и большоеколичество мяса варят в котлах на открытом огне на улице, для чего используютбаллоны с газом, один из которых и взорвался.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.