Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Чемпионат Украины по футболу

Суркис: Динамо подпишет контракт с Аруной

Суркис: Динамо подпишет контракт с Аруной
Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис рассказал, что его клуб подпишет нигерийского полузащитника Лукмана Аруна
000

«Да, завтра мы его подпишем. Он уже прибыл в расположение команды, а завтра в Австрию приедет наш менеджер и подпишет контракт», - заявил президент клуба в эфире на телеканале ICTV.

На вопрос, правда ли, что он не прошел медосмотр в Киеве, Суркис ответил: «Это неправильная информация. Он прошел медосмотр, но у врачей возникло определенное опасение за его сердечную мышцу. И для того, чтобы снять все вопросы, потому как у нас нет таких специалистов узкого профиля, мы его отправили в Италию. Там нам дали заключение, что он может работать с полной нагрузкой и без ограничений».

«В принципе, в чем я и не сомневался, потому что он с семнадцати лет в клубе Монако, а как на Западе проверяют футболистов, думаю, нам еще надо учиться. Аруна тут же прибыл в расположение команды, чтобы не терять этот один день, а завтра наш менеджер в Австрии подпишет с ним контракт», - цитирует президента клуба football.ua.

Что касается суммы трансфера, то Суркис лишь сказал, что ее можно будет узнать на сайте «Монако». При этом президент добавил, что информация из Интернета о том, что за игрока заплатят 1,5 млн. евро близка к реальности.

Комментируя ход переговоров с хорватским полузащитником Нико Кранчаром, Суркис сказал: «Я по Кранчару сказал, что это один из футболистов, которые входят в сферу наших интересов. Я об этом сказал только потому, что агент хорвата на своем сайте написал, что мы вступили с ним в переговоры. После этого отрицать слова агента было бы бессмысленно. Переговоры мы продолжаем, и не только по Кранчару, но и по другим игрокам. Думаю, в ближайшее время мы одну-две позиции усилим».

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.