Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Бой Кличко - Хэй

Кличко: Я научу Хэя не быть петухом

Чемпион мира по боксу в супертяжелом весе по версиям IBF, WBO и IBO Владимир Кличко собирается научить чемпиона по версии WBA Дэвида Хэя хорошим манерам
000

«Он проявил неуважение к моей семье и друзьям, поэтому он будет расплачиваться в течение всех 12-ти раундов», - заявил Владимир.

«Все это время я буду с ним биться, после чего нокаутирую в последнем раунде», - цитирует  украинского боксера isport.ua.

«Это хорошо скажется на его будущей жизни, поскольку я научу его не быть петухом», - заявил Владимир.

«Мои действия – джеб, джеб, захват, после чего моя правая рука, как самонаводящаяся ракета, найдет его подбородок, после чего он отхватит свой нокаут Мои действия – джеб, джеб, захват, после чего моя правая рука, как самонаводящаяся ракета, найдет его подбородок, после чего он отхватит свой нокаут », - подытожил Кличко.


Напомним, объединительный чемпионский бой между Владимиром Кличко и Дэвидом Хэем состоится 2 июля в Гамбурге.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.