Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Кризис в Европе

Греческие авиадиспетчеры будут бастовать 28 и 29 июня

Греческие авиадиспетчеры будут бастовать 28 и 29 июня
Греческие авиадиспетчеры будут бастовать 28 и 29 июня, что приведет к проблемам в авиасообщении по всей стране
000

Соответствующее сообщение профсоюз диспетчеров распространил сегодня.

Как заявили в профсоюзе, аэропорты страны будут закрыты для посадок и вылетов во вторник и среду с 8 до 12 и с 18 до 22 часов по местному времени, сообщает РИА Новости.

Авиадиспетчеры примут участие во всеобщей двухдневной забастовке крупнейших греческих профсоюзов, которые протестуют против планирующегося принятия в парламенте многомиллиардного пакета бюджетных сокращений в обмен на продолжение кредитной поддержки ЕС и МВФ, которая удерживает Грецию от дефолта.

Как ожидается, забастовка авиадиспетчеров приведет к отмене и переносу сотен рейсов в разгар туристического сезона.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.