Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Майкл Джексон

Пиджак Майкла Джексона выставлен на торги

Пиджак Майкла Джексона выставлен на торги
Знаменитый черно-красный пиджак Майкла Джексона, в котором он снялся в культовом клипе «Триллер», будет главным лотом торгов аукционного дома Julien"s Auctions Gallery в Калифорнии
000

Пиджак поп-короля оценивается в сумму от 200 до 400 тыс. долл, передает РИА Новости.

Еще одна реликвия аукциона - черная украшенная стразами от Swarovski перчатка Майкла Джексона, в которой он 16 января 1984 года пришел на церемонию American Music Awards.

Перчатка, выполненная в единственном экземпляре по заказу певца, оценена в сумму 20-30 тыс. долл.

Кроме того, на торги выставлено много вещей, принадлежавших Майклу Джексону, - редкие фотографии с автографами, книги, диски и рисунки, сделанные певцом.
 


Напомним, Майкл Джексон скончался 25 июня 2009 года в госпитале Лос-Анджелеса. Вскрытие показало, что певец умер от передозировки сильнодействующих медицинских препаратов. В ночь на 4 сентября - спустя два месяца после смерти певца - его похоронили в так называемом «Великом мавзолее» голливудского кладбища Форест-Лаун.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.