Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Авиапассажирам разрешили пользоваться мобильными телефонами

Авиапассажирам разрешили пользоваться мобильными телефонами
В Европейском Союзе с сегодняшнего дня можно пользоваться мобильными телефонами во время авиаперелетов.
000


По сообщению Еврокомиссии, нововведение позволит авиакомпаниям уже к концу этого года предлагать пассажирам на борту набор услуг мобильной связи.

Еврокомиссия призвала компании-операторы мобильной связи установить «разумные» тарифы на переговоры с борта самолета, передает радио «Свобода».

Телефонами в воздухе можно будет пользоваться, когда самолет достигнет высоты 3 тысячи метров или более.

Дубайская авиакомпания Emirates стала первым в мире пассажирским авиаперевозчиком, разрешившим своим пассажирам говорить по мобильному во время полета.

Ранее использование мобильных телефонов в самолетах было запрещено, поскольку имеются данные о том, что они конфликтуют с бортовыми коммуникационными и навигационными системами.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.