Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Через полтора года на экраны выйдет мультфильм Кин-дза-дза-дза

Через полтора года на экраны выйдет мультфильм Кин-дза-дза-дза
Анимационная версия фильма Кин-дза-дза Георгия Данелии будет готова для проката через полтора года
000

Об этом сообщил РИА Новости продюсер, глава компании СТВ, производящей фильм, Сергей Сельянов.

Герои мультфильма Кин-дза-дза-дза визуально напоминают реальных прототипов из кинофильма, также сохранилось художественное оформление истории, но, как уточнил Сельянов, это не точное повторение, а римейк - мультик будет отличаться от оригинала и представляет собой отдельное произведение.

Фильм Кин-дза-дза был снят на Мосфильме и вышел на экраны в 1986 году. Его жанр создатели определили как научно-фантастическую философско-сатирическую комедию. «Кин-дза-дза» не только один из самых любимых фильмов в России, он стал любимым и у президента США Барака Обамы Кин-дза-дза» не только один из самых любимых фильмов в России, он стал любимым и у президента США Барака Обамы , который посмотрел его в детстве», - рассказал Сельянов на презентации.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.