Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Группа «Ария» осталась без вокалиста

Группа «Ария» осталась без вокалиста
Вокалист Артур Беркут ушел из группы «Ария». Беркут примет участие в концертах, которые пройдут в июле-августе 2011 года, после чего окончательно покинет коллектив
000

О том, кто может сменить Беркута, пока не сообщается. В качестве возможных кандидатов обсуждаются Максим Самосват, Андрей Лефлер и Михаил Серышев. Однако официальной информации на этот счет пока не поступало, передает Lenta.ru.

Ближайшие концерты группы должны пройти в начале июля, когда «Ария» выступит на фестивале Music Bike Ukraine в Ужгороде и на «Нашествии» в Тверской области России.

Артур Беркут (настоящее имя - Артур Вячеславович Михеев) пришел в группу «Ария» в 2002 году после того, как музыкальный коллектив покинул экс-солист группы Валерий Кипелов.

До начала работы с «Арией» Артур Беркут пел в группе «Маврик» и был солистом коллектива «Автограф».

С Беркутом «Ария» записала два студийных альбома – «Крещение огнем» (2003) и «Армагеддон» (2006) - и сингл «Поле битвы».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.