Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Бой Кличко - Хэй

Хэй пообещал расправиться с Виталием Кличко до 13 октября

Чемпион мира по боксу в супертяжелом весе по вресии WBA Дэвид Хэй пообещал после победы над чемпионом по версиям IBF, IBO и WBO Владимиром Кличко разобраться и с его страшим братом, чемпионом по версии WBC Виталием Кличко
000

«Мой план - нокаутировать Владимира, а затем расправиться с Кличко-старшим до 13-го октября. Этого плана я и буду придерживаться», - отметил Хэй.
 
«Виталий даже не думает о том, что его младший брат может проиграть мне. Он всерьез не думал о смене планов, а следовало бы. Он проведет свой следующий бой в Польше, но после этого он не сможет сопротивляться мне, так как я побью его брата. Если будет возможность выйти в ринг со старшим братом, то я ей непременно воспользуюсь», - цитирует британца isport.ua.


Напомним, объединительный чемпионский бой между Владимиром Кличко и Дэвидом Хэем состоится 2 июля в Гамбурге.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.