Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Завершено расследование дела об убийстве директора Озерки

Завершено расследование дела об убийстве директора Озерки
Завершено расследование уголовных дел об убийствах знакомых и партнеров российского бизнесмена Максима Курочкина – директора ОАО «Днепропетровский центральный рынок» («Озерка»), Владимира Воробьева, начальника охраны Курочкина Александра Харчишена, а также его знакомых Демьяна Топилина и Анатолия Куриленко.
000

 
Ранее убийства партнеров Курочкина и самого Курочкина расследовались в рамках одного уголовного дела. В конце прошлого года дело Курочкина было выделено в отдельное производство, и по нему особых результатов добиться не удалось
 
По словам начальника отдела по связям с общественностью УМВД в Днепропетровской области Алексея Щербатова, пока можно говорить о раскрытии убийства Владимира Воробьева. Однако издание «Коммерсант-Украина», ссылаясь на свои источники, утверждает, что все шестеро подозреваемых признались в организации и совершении убийств Воробьева, Харчишена, Топилина и Куриленко. 
 
Подозреваемые и их адвокаты знакомятся с материалами уголовного дела. Затем оно будет передано в Апелляционный суд Киева для определения места проведения суда.
 
Напомним, Воробьев был убит у выхода из днепропетровского кинотеатра «Салют» 16 декабря 2006 года. Харчишен, Топилин и Куриленко были убиты 16 марта 2007 года возле села Плюты под Киевом. Курочкина убили возле здания Святошинского районного суда Киева выстрелом из снайперской винтовки 27 марта 2007 года
 
Родственники задержанных по данному делу утверждают, что те не выдержали мучений в милиции и оклеветали себя.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.